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Hoy traigo la receta para hacer pastel de tres leches 🙂
La lista de ingredientes es la siguiente
2 tazas de harina
1 barra de mantequilla
1/2 tazas de azucar
7 huevos
1/2 taza de leche
1/4 taza de agua
4 cucharadas de royal
2 latas de leche evaporada
3 latas de leche condensada lechera
500 g de crema
Media taza de brandy
Instrucciones para preparación
Romper los huevos y poner la clara (cosa transparente del huevo) en un contenedor aparte.
Capear la clara, (batirla con la batidora hasta que se haga espuma).
Mezclar en un tazon grande, la yema (cosa amarilla del huevo), harina, azúcar. Royal, mantequilla (yo la derrito en el horno de microondas pero no es necesario), leche, agua.
Mezclar todo y agregar la clara batida.
Seguir mezclando.
Calentar el horno a 176 grados centigrados. Hornear el pastel por 35 minutos.
En la licuadora mezclar la Leche clavel (leche evaporada) , lechera (leche condensada endulzada), la crema y el brandy.
Sacar el pastel del horno después de 35 minutos, dejar enfriar ponerle la mezcla de leches, y decorar al gusto 🙂
English version
Ingredients
2 cups of flour
1 bar of butter (1/2) cup
1/2 cups of sugar
7 eggs
1/2 cups whole milk (or whatever milk you like, I guess anything will do)
1/4 cups of water
4 tb spoon of baking powder
500 grams of sour cream
2 cans of condensed milk
2 cans of evaporated sweetened milk
1/2 cups of brandy
Preparation
Separate the eggs white and yolk, and foam the egg white with the mixer.
The mix in a container the flour, butter, sugar, egg yolk and white, milk, water and baking power.
Bake at 350 F for 35 mins
then in the blender and in a separate container mix the condensed milk, evaporated milk, sour cream and brandy.
When the cake finish baking take it out of the oven, let it cool down and then proceed to pour the milk, cream and brandy mix into it, wait a couple of hours for the bread of the cake to suck the milk/brandy mix and presto.
Finally eat the whole cake in one weekend and regret it on Monday.